:::

最新消息

:::

活動與演講
  • 標題:【商學院信義不動產中心活動公告】公辦民營、創造三贏?促參法下民間參與之實務探討:以嘉義阿里山BOT案、嘉義文創園區OT案為例
  • 公告日期:2017-11-27

 

 
歡迎報名12/5(二)「公辦民營、創造三贏?促參法下民間參與之實務探討:以嘉義阿里山BOT案、嘉義文創園區OT案為例

政府為引進民間資金以節省政府預算支出及管理,BOT 、OT近年來已成為各國政府用以資產活化的熱門選項。為鼓勵民間資金湧入以「利」協助開發公共建設,政府多以提供「優惠辦法」吸引民間資金,但常淪為扣上「圖利財團」之名。

政大商學院信義不動產研究發展中心很榮幸邀請志嘉建設張耀仁總經理,以阿里山森林鐵路三合一BOT案及嘉義文創園區OT案探討,如何能在民間合理經營獲利、提供優質服務,以及政府處理案件的適當性這三個目標之間取得平衡?

時間: 12/05(二) 13:30-16:20
地點:行政大樓七樓第一會議室
立即報名: https://goo.gl/QmhZSM



  • 附件檔案:
  • 參考連結:
  • 張貼人:吳家瑋
  • 最後修改時間:2017-11-27 AM 5:42

活動花絮行事曆部落格
cron web_use_log